Saisai Zheng consigue clasificarse para los octavos de final del torneo WTA Premier de Pekín al vencer a Sloane Stephens

La tenista china Saisai Zheng, número 39 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Pekín por 6-3 y 6-1 en una hora y dieciocho minutos a Sloane Stephens, tenista estadounidense, número 12 de la WTA y cabeza de serie número 13.

Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Pekín, los octavos de final. Los datos del partido reflejan que Zheng consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Stephens, logró quebrar el saque una vez, consiguió un 86% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque. La jugadora china se medirá en los octavos de final del campeonato con la tenista australiana Ashleigh Barty, número 1 y cabeza de serie número 1, mañana miércoles a partir de las 6:30 hora española. El torneo tiene lugar en Pekín entre el 27 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura exterior.

En esta competición se enfrentan un total de 84 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 60 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que superan la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas.